FOOD PROJECT

Food Project prende in analisi i motivi per i quali compiamo un atto alimentare, in particolare per comprendere come andarlo a progettare.

Food Project è la progettazione degli atti alimentari, l’elaborazione dei processi più efficaci per rendere più agevole e contestualizzata l’azione di assumere una sostanza commestibile in un preciso contesto, ambiente e circostanza di consumo, in rapporto con un ambito di analisi sociologica, antropologica, economica, culturale e sensoriale.

Food Project propone soluzioni alimentari efficaci in un contesto dove il prodotto sia funzionale al tipo di ambiente di consumo, e sopratutto all’esigenza dell’utente in diversi momenti e situazioni di consumo.

Il Food Project è Progettazione consapevole di contesti, interfacce e strumenti funzionali, complementari all’atto di alimentarsi, che possono spesso consistere nell’alimento stesso.

Campi di Applicazione

L’attività di Food Project è di consulenza avanzata, specificatamente applicata allo sviluppo di valori in ambito alimentare, inteso come prodotto o situazioni di consumo in ambiti specifici. L’intervento di Food Project può riguardare lo sviluppo di nuove linee di prodotto alimentare, meal solutions, o la creazione di nuovi format, negozi e catene, modelli e sistemi di accesso al consumo di alimenti. Tutto ciò che concorre nel creare benefici di fruibilità per prodotti food che vengono consumati in specifici contesti o ambienti.


Management & Consulting

  • Business Strategy
  • Marketing Strategy
  • Strategic Planning  
  • Concept Development  
  • Format Build
  • Project Management


Comunicazione

  • Creative Direction
  • Art Direction
  • Creative Problem Solving
  • Brand Development
  • Photography
  • Events
  • Advertising
  • Online Marketing
  • Social Media
  • Writing
  • Teaching


Food Project

  • Food Project
  • Industrial Project
  • Product Project
  • Concept Project
  • Problem Solving
  • Product Research & Development
  • User Interface
  • Functional Packaging

Servizi specifici:

  • Strategic Project e Project Management in ambito Food
  • Food Project Consulting
  • Progettazione completa di Food Format: dal concept, al Piano di comunicazione, al Business Plan al Piano di Sviluppo operative alla costruzione del modello e relativa scalabilità.
  • Linee guida, manuali operativi, manuali grafici, moodboard, piani di sviluppo, piani operativi
  • Coordinamento progetti in ambito Food o Project per il Food
  • Sviluppo prodotti o linee di prodotto per Industrie Food o in ambito Project per il Food – Progettazione di Strumenti di servizio e formati di alimenti contestualizzati all’ambito di consumo e atti alimentari.
  • Sviluppo nuovi prodotti e strumenti atti a offrire un servizio a seguito di nuovi contesti e abitudini alimentari che si creano con l’evoluzione della società.