LIBERA L’IMPRENDITORE

Ridisegna l'azienda, falla crescere,

Solo il 6% degli imprenditori ha un’azienda che cresce ogni anno.

Il 94% degli imprenditori invece non riesce a creare business che riescono a scalare velocemente.

L’esperienza di centinaia di imprenditori nel mondo, e anche la mia, dimostra un fattore molto semplice:i business possono crescere del 20% ogni anno in modo automatico, a patto che vengano ridisegnati a questo scopo.


Crescita in 4 Fattori

1. Imprenditore e al posto giusto.

2. C’è un’ottima gestione della cassa e dei margini.

3. Il team é strutturato secondo gli obiettivi.

4. Esistono processi in atto per ogni funzione.

Pensi che la tua azienda è differente?

Partiamo dal fatto che: Tutte le aziende sono uguali e hanno bisogno di denaro per partire, di marketing per promuoversi, di vendere il proprio prodotto / servizio e fare il delivery. é così per McDonald come per Ferrero, Ferrari o Barilla.

Il percorso Food Business Project è strutturato per supportare l’imprenditore nel ridisegnare la propria azienda con lo scopo di farla crescere ogni anno.

Con i corsi in aula, verranno sviluppati i punti chiave del metodo Food X Revolution e verranno compilati i moduli One Page Plane a supporto del metodo.

Con le Coaching Individuali, verrà analizzato nel dettaglio la situazione dell’imprenditore e verrà fornito supporto ad hoc sul design dell’impresa, sui numeri finanziari, sul team e i processi.


Con il metodo Food X Revolution potrai:

1. Trasformare la tua azienda in un azienda gazzella.

2. Crescere di almeno il 20% all’anno.

3. Allineare il tuo team agli obiettivi e ai valori.

4. Attrarre e trattenere i talenti.

5. Leggere i numeri dell’azienda, pianificare la crescita e prevedere la cassa.

6. Utilizzare gli strumenti di finanziamento più comuni (crowdfunding, banche, quotazioni in borsa).

Imprenditore al posto giusto

Ridisegna l’azienda, falla crescere,